sábado, 28 de mayo de 2011

C.D.A.CIUDAD VERDE 27 - 49 A.D.VACAS SAGRADAS + RAFA SANCHEZ

Llegamos a la última jornada de esta corta Liga de Primavera con opciones de llevarnos el título, y todo pasaba por ganarle al equipo veterano de Vacas Sagradas. Una hora poco propicia para practicar este deporte y cargado de bajas importantes como las de Antonio y Fausto; y a falta de 15 minutos para el inicio del encuentro... ¿Es un fantasma? ¿Un espejismo? noo.... es nuestro amigo Rafa Sánchez, él va a pitar este decisivo partido.... uff ya hemos perdio..¿Le dará morbo venir a pitarnos o es que el IMD no tiene más árbitros?.. Pues a la importantes bajas se nos une la imparcialidad y escaso criterio de faltas del árbrito. Empieza el partido, nosotros planteando una defensa individual viendo la edad del rival (sin animo de ofender), triple de Capi y empezamos con ventaja en el marcador, que acabaría el cuarto (14-13) a nuestro favor. Segundo cuarto comienza el circo que a la postre seria imposible para remontar el partido. El equipo visitante repartiendo leña y leñones y codazos pero es que el pobre nunca ve nada, solo lo ve para nosotros; dejándonos en la segunda parte con varios jugadores con 3 faltas, 12 tiros libres a favor del equipo visitante que esta desafortunado desde la línea de 4,60 y de regalito una falta técnica al capitán que se la apunta a otro. Tercer periodo salimos otra vez mentalizados intentar pasar un poco del árbitro y parcial de (9-8) a favor de nosotros. +10 a favor de Vacas Sagradas al finalizar el cuarto. El último cuarto hasta que no hechó por 5 faltas a José Carlos no se quedó tranquilo, nada mas empezar el cuarto le pita una falta, que no es, y para el banquillo. El partido se rompe y empiezan a tomar ventaja el equipo blanco que le daba la victoria y el trofeo de campeones. El marcador no sé ajusta a lo vivido en el terreno de juego, nos quedamos con el 1 y 3 cuarto, y se jugó bien a pesar de las bajas.

ANOTADORES: 4# José Carlos (12), 10# Javi (2), 12# Nano (6), 13# Isla (2), 34# Capi (5)
INCIDENCIAS: Falta técnica al jugador Nº4 de C.D.A.Ciudad Verde (Olivero, J.C)
MVP: Jose Carlos