martes, 8 de noviembre de 2011

PRIMERA VICTORIA TRAS UNA SEGUNDA PARTE FULMINANTE.

C.D.A.CIUDAD VERDE 36 - 24 AJCD UNI BASKET BORMUJOS 2010

Pistoletazo de salida a la temporada más larga, hasta el momento, que nuestro equipo va a disputar, que dio comienzo este pasado Sábado y dará por concluida a finales del mes de Mayo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 1ª jornada del grupo E-01 de 3ªdivisión, jugado en C.D.Rochelambert a las 15:00 h dirigido por Fernández, J.M. El partido comenzó con retraso debido a que el entrenador del equipo visitante se demoró en su llegada y traía consigo las fichas de sus jugadores , lo que repercutió levemente en una disminución de tiempo de descanso.
Descalificados por 5 faltas personales: Cepeda, A.I (C.D.A.Ciudad Verde), Cabello,F. (Basket Bormujos), Peña,J.L. (Basket Bormujos)

Quinteto inicial: #9 Enrique , #8 Nano, #6 Cepeda , #5 Álvaro, #13 Fran.

Ante nosotros un rival desconocido, sin referencias de años anteriores, un equipo sin mucha altura y como referente su pivot de edad más avanzada que el resto de su equipo.
En nuestro equipo debut liguero de Álvaro, Fran y Enrique.

El primer cuarto estuvo marcado por numerosas imprecisiones por parte de ambos equipos, que dejó un racano parcial de (5-6). Cepeda muy altivo en defensa recuperando balones y cogiendo rebotes.
El segundo cuarto más de lo mismo, nosotros perdidos sin juego interior, intentando meter alguna y el aro escupiendo los intentos, ellos acertaron más y se fueron al descanso con una ventaja de +6 (9-15).

Tras el descanso, apareció Fausto, que aunque no estuvo muy afortunado de cara al aro, dio bastante fluidez en el juego interior y se notó ya que tras un 2+1 del equipo visitante al comienzo del 3 cuarto, que le dejaban con la mayor diferencia del partido hasta el momento +9, nuestro equipo lo contrarrestó con un abultado parcial de (13-0) que nos ponía por delante en el marcador y a la postre irreversible para nuestra victoria. El último cuarto misma dinámica , fluidez en el juego moviendo el balón con cabeza y  parcial de (8-0). Basket Bormujos maquilló el resultado con un par de canastas y nosotros con un 100% en tiros  libres (6/6) en los últimos compases del partido dejó por concluido el encuentro en (36-24).

ANOTADORES:  Nano (11), Álvaro (6), Fran (11), Jose Carlos (5), Fausto (3).
TRIPLES:  Nano (1), Jose Carlos (1)