jueves, 17 de noviembre de 2011

TACP AMERICA MESTIZA 32 - 55 C.D.A.CIUDAD VERDE

Segundo partido y segunda victoria del campeonato para los nuestros, ante un rival que no nos complicó demasiado la vida; a pesar de que nos presentabamos al encuentro sin el referente interior (Antonio, Fausto y Fran).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª jornada del grupo E-01 de 3ª división, jugado en la mañana del domingo 15 de Noviembre a las 11:00 horas en el I.E.S.Miguel de Cervantes y dirigido por el árbitro Martin,A. Como viene siendo habitual, el choque no empezó a la hora prevista, y destacar que las instalaciones del terreno de juego no disponian de una mesa y una silla para el anotador.
Por nuestra parte, al no tener disponibles todavía las nuevas equipaciones, nos uniformamos con unos petos amarillos  ya que el equipo local viste de verde que es el color de nuestro segundo uniforme.

Quinteto incial: #91 Humberto, #6 Jose Carlos, #9 Cepeda, #12 Álvaro, #16 Nano.

TACP América Mestiza con un equipo heterogéneo entre jugadores veteranos y chabales, mientras que C.D.A.Ciudad Verde presentaba 5 debutantes con el equipo al partido (Lluna, Humberto, Adrián, Nodjeh y Gabriel)

Desde el primer cuarto se encandiló la victoria con un mano a mano entre Nano y Jose Carlos con 5 puntos y un triple cada uno, que dejaron el parcial en 4-14. En el segundo cuarto cambiaron los protagonistas, y fue un duelo entre Lluna y Álvaro que hicieron un gran partido, y siguen en linea ascendente, dejando un parcial de 10-27 en el descanso. En la segunda parte se bajó la intensidad y hubo cierta relajación dando minutos a las nuevas incorporaciones y a los menos habituales, reflejando un tanteo final de 32 - 55

ANOTADORES: Adrián (6),Jose Carlos (17),Lluna (11),Álvaro (8),Gabriel (1),Humberto (2),Nano (10)
TRIPLES: Jose Carlos (1),Nano (2)
MVP: JOSE CARLOS