jueves, 15 de marzo de 2012

DERROTA INOCUA

C.D.A.CIUDAD VERDE  33 - 38  EDM ANIMA VITAE*

El equipo visitante comenzó muy enchufado de cara al aro cascándonos un 0-8 y unido a una defensa mas bien frágil por nuestra parte en la que solo noqueabamos sus ataques con faltas personales con dos tiros adicionales; pudo ser peor el primer cuarto de no ser de su poco acierto desde la linea de tiros libres 2/8.
Nosotros reaccionamos con un triple de José Carlos y una canasta de Enrique que dejaba un parcial rácano de (5-8).
El segundo cuarto empezó con un triple de Lluna que puso las tablas en el marcador, estubimos mas acertados de cara al aro, y nos fuimos al descanso ganando (15-14)
Si las primeras canastas del primer y segundo cuarto por parte de nosotros fueron triples, el tercer cuarto no sería menos y Jose Carlos metio su segundo triple del partido colocando de nuevo las tablas en el marcador tras dos canastas fáciles de Anima Vitae (18-18), al término del cuarto 22-23 para los visitantes.
Al último cuarto fuimos a por todas, y nos pusimos en el ecuador del cuarto +5 (32-27) y quedando algo mas de dos minutos para el final del partido, apareció nuestra famosa caraja en forma de regalito para el rival, moviamos el balón sin sentido, ataques que acababan en tablerazo, falta de ideas en el juego interior, poca movilidad en la zona... eso se resume en un parcial de (0-11) para el rival que sentenció el partido y que maquilló el debutante Diego con un tiro libre al final del encuentro.

* Cinco días después del encuentro, tras la resolución del comité, Anima Vitae aparecía como equipo descalificado, tras un cúmulo de faltas leves, en nuestro partido no presentaron licencias de jugadores y tampoco la numeración en las camisetas, lo que quedó reflejado en acta y tras sumarlas a kas anteriores el equipo de San Jerónimo dice adiós a la temporada. Y nosotros seguimos igual que estábamos con un balance de 8-4.

ANOTADORES: J.Carlos (8), Diego (1), Lluna (3), Álvaro (4), Enrique Mir (2), Nano (11), Humberto (4) * Anotaron todos los inscritos en acta
TRIPLES: J.Carlos (2), Lluna (1) *Es el primer partido de la temporada 11/12 que Nano no anota un triple.
MVP: Humberto