jueves, 29 de marzo de 2012

EN LINEA ASCENDENTE

C.D.A.CIUDAD VERDE 39 - 28 JUVENTUD BALONCESTO DOS HERMANAS

Tras los dos últimos choques jugados con el equipo nazareno, partidos caracterizados por su igualdad y que siempre se han resuelto en el último cuarto y llevándose el gato al agua el equipo que viste de  amarillo-negro, este partido se antojaba con ganas de victoria.

El equipo salió mentalizado y concentrado para llevarse la victoria, una victoria importante que  hace que  tengamos aún opciones de ascenso, aunque la cosa esta bastante difícil ya que no dependemos de nosotros mismos.

El primer cuarto empezó muy igualado, con poco acierto de cara al aro por parte de ambos equipos, que dejaba un parcial de (7-5) para los nuestros.  El segundo cuarto tuvo la misma dinámica que el anterior, aunque con más acierto de cara al aro, dos triples de equipo nazareno por uno de los nuetros animaron más el partido,  y al descanso se llegaba con (17-14) a nuestro favor.

El tercer cuarto fue decisivo, dejamos sentenciado el choque, con un parcial de (15-4), que empezó con un triple de Nano, y los hermanos Olivero se encargaron del resto, con 8 puntos consecutivos de Antonio y 4 puntos José Carlos y un festival de rebotes defensivos, que dejó al conjunto de Dos Hermanas prácticamente sin opciones en el último cuarto.

Con 32 - 18 se llegó al último cuarto, muy mal tenian que darse las cosas para dejar escapar esta victoria, aunque el equipo visitante no dio por perdido el partido, montó una defensa individual fuerte y nos endosó un parcial de 0-7 que nos metió el miedo en el cuerpo. Pero lo que no tenía el equipo amarillo era tiempo, y comezaron a desquiciarse y cometer faltas que covertimos 5/8 dejando al final un 39-28 , con este resultado empatamos en basket average con el equipo nazareno.

ANOTADORES: Antonio (17), Nano (10), J.Carlos (7), Diego (3), Njdeh (2)

TRIPLES: J.Carlos (1), Nano (1)

MVP: JOSE CARLOS.

CHAMACOS CHINGONES 31 - 44 C.D.A.CIUDAD VERDE

Destacar la actuación del equipo en general, que estuvo muy peleón en el rebote y en las recuperaciones, todos los jugadores del equipo anotaron. Por contra anduvimos poco finos desde la línea de tiros libres.

El partido se caracterizó por la cantidad de faltas por parte de ambos equipos (27 el equipo local por 23 del equipo visitante) con una falta técnica para cada equipo. Y si  a esto le sumas la repetición constante de tiros libres por invasión de zona, que el árbitro pitaba una y otra vez haciéndo que el partido fuese bastante pesado en algunos momentos.

Al descanso se llegó con un 12-20 a favor de los nuestros, tras un triple de Nano en los últimos segundos. En el tercer cuarto el equipo chamaco redujo diferencias poniendo un 23-26, pero al comienzo del último cuarto, pusimos tierra de por medio endosándoles un parcial de 0-9 que a la postre sería inalcanzable para el equipo rival, y asi llevarnos la victoria y el basket average particular con el equipo revelación del grupo.

PARCIALES: (6-9) - (6-11) - (11-6) - (8-18)

ANOTADORES: Humberto (1), Nano (13), Antonio (14), Diego (2), Álvaro (5), J.Carlos (6), Njdeh (1), Fausto (2)

TRIPLES: Nano (2)

MVP: Antonio