martes, 15 de mayo de 2012

2ª JORNADA INTERPRIMAVERAS: C.D.A.CIUDAD VERDE 83 - 35 C.B.PINO MONTANO

Partido disputado en el I.E.S. Hispalis correspondiente a la segunda jornada de esta I liga interprimaveras.

El rival, la cenicienta del grupo B, C.B. Pino Montano, un equipo nuevo, plagado de jóvenes que le pusieron ganas, dejando algunos detalles de calidad de algunos de sus componentes.
Sus tres primeras canastas fueron triples,  y otros dos más: uno en el tercero y otro en el último cuarto hacían un total de 5 triples en el partido para ellos, por 8 de los nuestros.

Encarrilamos la victoria desde los primeros minutos, y dejamos el choque sentenciado en el primer cuarto (27-9)
El partido fue cómodo y con poco intensidad (16 faltas en todo el encuentro), que sirvió para dar minutos a los menos habituales. Lluna reapareció en el quinteto inicial, tras 1 mes de baja por motivos laborales; volvía con ganas, y así lo demostró en forma de puntos, 21 puntos le hacían el máximo anotador del partido. Fausto (10 puntos) también veía aro y dejaba atrás partidos de sequía anotadora.
J Carlos y Nano mantuvieron su particular pique a triples, en el que salió victorioso el mayor de los Olivero con un balance de  4- 3.