miércoles, 16 de febrero de 2011

C.D.B. CIUDAD VERDE 16 - 35 TRAN TRAN TEAM

Partido adelantado correspondiente a la última jornada liguera disputado en la pista sótano de San Pablo.
La misma tónica que se lleva repitiendo desde que empezó la segunda vuelta, la escasa participación y compromiso por parte de los nuestros, repetimos otra vez como la semana pasada fuimos a jugar 7 (con 15 fichas que tenemos). Y en partidos difíciles ante equipos como al que nos enfrentabamos siempre se nos presentan bajas importantes. Las de hoy (Fausto, Capi y Román). Sabiamos que iba a ser un partido difícil y hubo que afrontarlo con lo que había. Planteamos una defensa individual intentado sacar provecho en contras rápidas, pero el rival no estaba por la labor de ponernolos fácil. El equipo visitante con su juego habitual una defensa cerrada y dificil de penetrar para nuestro juego interior, y moviendo la bola tranquilamente pasando y cortando por la zona, también fuertes en el rebote tanto ofensivo como defensivo. De este modo se llegó al final del primer cuarto con un (3-8) que presagiaba otro partido de balonmano, como viene siendo habitual en los partidos que disputamos en San Pablo. El segundo cuarto, y de aqui viene la diferencia en el marcador, fue un monólogo del equipo visitante, con una defensa frágil por nuestra parte tuvimos que pasar a una defensa en zona, ya que nos estaban avasallando (2-12) y al descanso con un 5-20 en contra. El tercer cuarto planteamos más dureza en la defensa y lo conseguimos aunque nosotros en ataque tampoco anduvimos muy finos (metimos 2 puntos de tiros libres) y conseguimos que ellos no anotaran en el cuarto hasta el último minuto y anotando a falta de 5 segundos para finalizar el mismo,  un triple que ni el jugador del equipo visitante se cree, rompiendo las tablas en el cuarto y dejando un paupérrimo parcial de (2-5). El último cuarto con el partido roto, fue un toma y daca en ambos aros, consiguiendo un parcial de (9-10) a favor de el equipo visitante que dejaría el resultado final en (16-35).

Anotadores: Antonio (6), Meny (5), Isla (2), Javi (2), Largo (1).
Árbitraje: Ávila, M. -Uff sutilmente lo denominaré MALO. Se entiende que es dificil pitar una sola persona y eso dudo que vaya a cambiar. Criterio de faltas dudoso, manotazos que sonaban que no pitó, perdonó muchas personales al equipo visitante, la mesa no apuntó muchas personales (en ambos equipos). Con todo esto no se pretende llegar a la conclusión de que perdimos el partido por culpa del arbitraje, el equipo visitante fue superior y desplegó mejor juego. Nota: 3
Incidencias: Amonestó con falta técnica al entrenador de C.D.B. Ciudad Verde (Antonio ya llevas dos!!). Como anecdótico, en el último cuarto la cantidad de faltas que se estaban cometiendo bajo los aros y no pitaba ni una, cuando señaló una personal todos los alli presentes empezaron aplaudir :))
Lo mejor: El acierto de Antonio en tiros libre, y la defensa del tercer cuarto.
Lo peor: El poco compromiso de nuestros jugadores.
MVP del equipo: ANTONIO (Volvió a sus orígenes, a luchar por todos los rebotes y no dar por pérdido ninguno, metió casi todos sus tiros libres, y aunque se presentó en el tercer cuarto con 4 personales (aunque en el acta solo aparezcan 3) hizo todo lo que pudo para llegar a los 100 puntos, pero te quedas en los 90 CLACK!