domingo, 20 de febrero de 2011

EL PRIMER CUARTO DECIDIÓ EL PARTIDO: BASKET ZUAT 35 - 26 C.D.B.CIUDAD VERDE

Partido disputado en la pista sótano de San Pablo, el cual en un principio estaba previsto jugarlo en Santa Clara, pero que el IMD cambió por motivos desconocidos. El encuentro suponía la despedida y cierre a la temporada.
Nos enfretabamos a Zuat, (en la ida 32-39 para el equipo negro). No había nada en juego, solo la tercera y cuarta plaza. Nosotros con 5 efectivos y con suerte la aparición estelar de Fausto a un minuto del inicio del partido. El equipo local nos planteó una defensa individual aférrima y dura. Sin darnos cuenta nos endosaron un parcial de (9-0) concluyendo asi el primer cuarto y siendo a la postre decisivo para la victoria de Zuat, ya que el resto del partido se anotaron los mismos puntos por parte de ambos equipos 26 puntos: 2º(7-12), 3º(8-7), 4º(11-7). En el segundo cuarto despertamos del letargo en el que nos encontrabamos inmersos y el equipo local bajo la intensidad de su defensa lo que supuso que pudiesemos acortar ventaja en el marcador con un parcial de (0-12) a nuestro favor y dejando el marcador para el descanso en un ajustado (16-12). La segunda parte del partido fue un toma y daca en ambos aros; a mitad del tercer cuarto llegamos a empatar el partido a 18, dejando el final del mismo (24-19), decidiendose la victoria para el último cuarto. Un triple del jugador del equipo local Dominguez, A. con el marcador en (28-24) fue vital para escaparse en el marcador unido a la extenuación de los nuestros y la acumulación de personales pusieron fin a un partido que se peleó hasta el final.

Anotadores: Antonio(12), Fausto(10), Meny (2), Capi (2)
Triples: Antonio (1)
Arbitraje: Sanchez, R. Nota:4
Indicendias: Descalificó por 5 personales al jugador nº8 de C.D.B.Ciudad Verde.
Lo mejor: Tiros libres 9/14.Gracias a Fausto, Meny, Javi, David, Antonio, Capi, Isla y Largo por vuestro compromiso en la segunda vuelta del campeonato.
MVP del partido: ANTONIO