martes, 8 de febrero de 2011

SAN AGUSTIN 26 - 41 C.D.B.CIUDAD VERDE

Partido correspondiente a la jornada número 11, un encuentro en el que ambos equipos no se jugaban nada.
Nosotros que practicamente nos aseguramos con esta victoria la 4ª plaza, teniendo aún opción a la 3ª plaza, que aunque no nos da el pase a los play off´s , completariamos una aceptable temporada, teniendo en cuenta que es el primer año de competición del equipo y en el grupo complicado que hemos sido emparejados.

En cuanto al desarrollo del partido, hicimos un primer cuarto brillante; Meny que volvió a jugar de base en el quinteto inicial, jugó su mejor partido de la temporada y sigue su trayectoria ascendente, metiendo dos triples y la mitad de los puntos del primer cuarto (4-14). En cuanto al equipo local, solo se dedicó (los 2 jugadores de "mayor edad" del equipo) a protestar e increpar al árbitro una y otra vez desde el primer minuto y cuestionarle su vália, llevándose ambos una técnica cada uno. El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros en cuanto a juego, y termino con un (6-25) la primera parte.
Tras el descanso, el equipo local por fin se dedicó a jugar, y no se si nosotros salimos confiados o era el sol que nos daba de cara, pero nos endosaron un parcial de (14-3) dejando el marcador mas ajustado (20-28), aunque no fue suficiente para que el equipo local nos doblegara, ya que en el último cuarto nos pusimos las pilas y volvimos a tomar una ventaja mas amplia dejando el resultado final en 26-41 .

Anotadores: Meny (7), Isla (1), Javi (2), Capi (17), Antonio (11), Cepeda (3).
Arbitraje: Ordoñez,A. De lo mejorcito que nos ha pitado esta temporada, no se le fue el partido de las manos a pesar de que tuvo que bregar con un primer cuarto complicado, mantuvo la calma en todo momento. Fue algo estricto en algunas faltas.
Nota: 8,5
Incidentes: Falta técnica a los jugadores nº 9 y nº 10 de San Agustín. Descalificado el jugador nº 10 de San Agustin por 5 faltas y el jugador nº 6 por dos faltas antideportivas.

Lo mejor: El début de Javi, que dirigió de forma notable al equipo y el inaccesible e incansable Cepeda, defendiendo y recuperando balones.
Lo peor:  7/19 en tiros libres y la sequía anotadora de Largo (2 puntos en 3 partidos)