lunes, 14 de febrero de 2011

C.D.B. CIUDAD VERDE 55 - 44 SANTA ANA BALONCESTO

Tarde primaveral de 20º la que se presentaba el sábado en Santa Clara, olvidando así las tardes gélidas de semanas anteriores. Esta vez el rival era Santa Ana, readmitido en competición tras haber aclarado el malentendido con el IMD tras su segunda incompadecendia a un encuentro. Como antecedente recordemos el partido de ida en aquel puente de Diciembre cargados de bajas, con un ajustado 37-39 a favor nuestra con la canasta de la victoria a escasos segundos del final. En esta ocasión no es que fueramos muchos efectivos, ya que nos presentamos con 7 jugadores, los mismos que el equipo visitante.
El primer cuarto empezó con un toma y daca en ambos aros, llegando a la conclusión del mismo con una ligera ventaja a favor nuestra (15-10). El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, volviendo aparecer Román tras dos partidos ausentes, y sacándose dos triples que nos llevaba al descanso con una ventaja un poco mas amplia (29-21). En el tercer cuarto bajo la intensidad por parte de ambos equipos, el cansancio y el calor hicieron mella y dejaron un escaso parcial de (6-8) a favor del equipo visitante. Con una ligera ventaja de 6 puntos se inició el último cuarto, intentado mantener la ventaja hasta final del partido; el equipo visitante intentó rebasarnos en el marcador llegando a colocarse a solo 2 puntos a falta de 5 minutos, pero un triple de Isla en los dos últimos minutos y un gran acierto en los tiros libres, dejaron el marcador final en 55-44. Tercera victoria consecutiva, que nos coloca 3º en la clasificación con un partido más que Zuat, que se jugará con nosotros el tercer puesto la semana que viene.

Anotadores: Antonio (13), Fausto (14), Isla (7), Capi (8), Román (13)
Triples: Isla (1), Román (2)
Arbitraje: Ordoñez, A. Nota: 7,5
Incidencias: Partido tranquilo. Descalificó por 5 personales al jugador nº34 de C.D.B Ciudad Verde y al jugador nº12 de Santa Ana. Faltas antideportivas para los jugadores del equipo local nº11 y nº89
Lo mejor:   12/24 en tiros libres, metimos la mitad, hubo mejoría con respecto al partido anterior.
Lo peor: El poco compromiso en la segunda vuelta. Fuimos 7 jugadores al partido.
MVP del partido: FAUSTO